Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

28.01.2014

На аппаратном совещании

27 января Глава района Александр Ерохин провел аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений Администрации района и районного Совета депутатов, главами муниципальных образований, руководителями предприятий и организаций.

О деятельности предприятий агропромышленного комплекса доложил заместитель главы Администрации района по сельскому хозяйству Семен Федоров. Глава района поручил управлению сельского хозяйства подготовить итоговое совещание по результатам работы отрасли за 2013 год.

О работе отдела охраны объектов животного мира Управления охраны фауны Удмуртской Республики по Малопургинскому району сообщил Артем Горьков, ведущий специалист-эксперт отдела. Беспокойство вызывает увеличение случаев браконьерства, в частности, незаконного отстрела животных. Увеличилось и число дорожно-транспортных происшествий с участием лосей. Водители зачастую бывают невнимательны, хотя в местах появления сохатых на дорогах установлены предупреждающие знаки.

Заместитель главы Администрации по социальным вопросам Валентина Петрова рассказала о декаде здоровья «Это моя Олимпиада» и призвала всех в знак поддержки спортсменов пройти на лыжах 2014 метров и организовать в предприятиях и организациях массовую утреннюю зарядку в день открытия Олимпиады.

В феврале в районе большое внимание уделяется спорту. В ближайшие выходные состоятся Всероссийская массовая гонка «Лыжня России», турнир по хоккею. Глава района предложил главам поселений организовать выезды болельщиков на соревнования по хоккею, чтобы ребята из тех населенных пунктов, где еще нет хоккейных команд, заинтересовались этим видом спорта.

В преддверии празднования 70-летия Победы начальник отдела военного комиссариата по Малопургинскому и Киясовскому районам Александр Поздеев обратился к главам поселений и Советам ветеранов с просьбой оказать помощь при формировании списков участников Великой Отечественной войны.


Возврат к списку